МБОУ СОШ №11 ИМОСК
Изобильненский район пгт. Рыздвяный
  • Организация питания в образовательной организации

    Поставщиком пищевых продуктов и продовольственного сырья в МБОУ "СОШ №11" является индивидуальный предприниматель Переседов Александр Николаевич, действующий на основании Уведомления №365744180 от 15.03.2017 г.

    Телефон: 8(96545)4-21-71

    Сотрудники:

    Калашникова Наталья Александровна - повар;

    Кривко Анна Михайловна - пом.повара;

    Страх Светлана Алексеевна - кух.рабочая

    ОНФ - телефон 8 800 200 04 11; здесь возможно задать вопрос или подать жалобу онлайн, ссылка: https://revizorro.onf.ru/ 

    http://propitanie.onf.ru/

    МП РФ - телефон 8 800 200 91 85; здесь возможно задать вопрос или подать жалобу онлайн, ссылка: https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals/

    МОСК - тел. 8(8652) 37-24-12, 37-28-65, ссылка: http://stavminobr.ru/

    МБОУ "СОШ №11" ИМОСК тел: 8(86545)31009, email: ryzdschool11@yandex.ru

     Ответственный за организацию питания в МБОУ "СОШ №11" ИМОСК: Лихолит Елена Григорьевна 8(86545)31009

    Понедельник - пятница
    08:45после 1-го урока
    09:40после 2-го урока
    10:40после 3-го урока
    11:40после 4-го урока
    6-11 классы

    Меню ежедневного горячего питания

    3 октября
    3 октября
    07 октября 2023
    4 октября
    4 октября
    07 октября 2023
    5 октября
    5 октября
    07 октября 2023
    6 октября
    6 октября
    07 октября 2023

    Диетического меню в МБОУ "СОШ №11" нет в наличии 

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.00 - 16.00. 
    Найдено: 1
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Найдено: 13

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie